Dunia emang abu-abu

1# membunuh ratusan orang, dengan alasan membela Tuhan

2# Kerjaan PSK, tiap bulan ngirim uang buat pengobatan bapak ama biaya hidup anak-anaknya

3# Tiap ada bencana alam cepet-cepetan ngirim bantuan, naikkin gaji staff nya belom tentu 4 tahun sekali

4# suka banget sama kontent iklan politik Prabowo, tapi ngga suka bgt ama Prabowo nya.

5# Tiap minggu pergi beribadah, abis pulang langsung ngurusin bisnis judi bola

6# perempuan mengutil susu bayi, karena dia emang punya bayi tapi ngga punya uang

7# Pemuka agama, menyarankan umat untuk korupsi, biar bisa nyumbang banyak untuk pembangunan tempat ibadat

8# Program 1ltr buat 10 ltr nya Aqua itu bener2 menyentuh jiwa, tapi gimana dengan sampah botol plastiknya??

9# ntar, tunggu ide

Advertisements
Leave a comment

2 Comments

  1. epentje

     /  26/12/2009

    # ngumpulin komik2 bekas bagikan ke anak2 jalanan, biar bisa pengen baca karena pengen baca komik

    # kurangi frekuensi mandi, sehari sekali sudah cukup, air bersih butuh pengolahan dan mengkonsumsi energi, save the world

    and when you think you care about the world, paris hilton doesn’t care so you save all the natural conserve in the world for her to abuse, what do you think? 🙂

    Reply
  2. soe

     /  27/12/2009

    Pen, terserah aja paris hilton mo ngapain, yang penting besok (entah ada entah tidak) pas di pengadilan terakhir, Tuhan tanya: siapa yang melakukan ini semua?? (hopefuly) kita ga usah angkat tangan 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: