Dasar Wong Edian!!!! 1

ini adalah pembicaraan antara si mamah dengan seorang marketing (saya yakin, outsourcing) HSBC jakarta. Si mamah = Mum. Marketing sinting ga penting bikin pusing bau pesing makan cacing = Mbak HSBC

Mbak HSBC : selamat siang, bisa bicara dengan Soe-Chatix-Jelitha?  (nadanya jelas banget dia baru pertama kali baca nama saya)

Mum : oh, sedang keluar

Mbak HSBC : kemana? (dengan nada extra nossy)

Mum: Oh, ngga tahu ya. Emang siapa situ nanya-nanya ke mana anak saya pergi?? (yang sebagian jelas diucapkan di dalam hati lahhhh!!)

Mbak HSBC : bisa di bantu dengan nomor HP nya?

Mum : (BT level 7 ) Bukan nya HSBC udah pasti tahu ya??

Mbak HSBC : Ya udah, terima kasih

Advertisements
Leave a comment

1 Comment

  1. Feb

     /  25/03/2010

    mum cepet banget sih naik level BTnya..haha
    br juga 3 kaliamat pertanyaan :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: