Miss Universe, miss-com, miss u, missiiiii missiii minggirrr!!

Hari Ini saya disuruh motret acara kunjungan sangat amat singkat sekali dari miss Universe 2010,  dan Putri Indonesia. Ceritanya, si miss miss ini berkunjung ke Surabaya, trus salah satu agenda nya adalah ke Galaxy Mall. Boutique kepunyaan salah satu langganan saya ditodong supaya mau menerima mereka….. Ini tentunya salah satu bagian dari pemasaran. Saya sempat agak bingung juga, apa relevansinya antara disinggahi miss-miss itu tadi, dengan peningkatan penjualan?? Secara saya bukan orang marketing, dan selalu merasa bahwa marketing itu bikin puyenk, maka saya ambil gampang nya aja… Kalo disinggahi miss-miss itu, pasti boutique nya jadi masuk koran. Soalnya, ke manapun si miss pergi, publikasi selalu menginthili. Trus… kalo disinggahi miss-miss, boutique nya pasti ngasih hadiah, berupa produk yang dijual di sana. Dalam hal ini baju. Syukur-syukur si miss-miss ini mau pake bajunya ke acara resmi, lalu bilang ke orang-orang, kalo bajunya ini, dari Boutique “Anu”. Cuma…. masalah nya, kalo si Ximena Navarrette ini pake bajunya pas di suatu tempat antah berantah yang jauuuuhhh dari Indo, trus dia bilang, ini baju produk boutique “Anu” di Indo. Menurut loh…. ngefek ga sih??

Entah lah… efektif ga efektif, yang jelas si miss-miss itu sudah dibayar untuk singgah di boutique langganan saya.  Yang datang, tentu nya miss Universe 2010 Ximena Navarrette, lalu Putri Indonesia 201o Nadine Alexandra Ames, dan ada satu miss lagi, yang saya tetep ngga ngerti, siapa dia?? Saya sudah berusaha baca selempang nya, tetep… ngga ngerti….

Di singgahi Miss Universe bisa mengandung 2 makna bersamaan. Pertama, boutique ini keren banget…. saya sih ngga ngerti, kenapa Ximena Navarrette ini ngga mampir ke Mango atau Zara aja? Secara kedua brand itu pasti lah punya boutique yang aduhai mahal dan keren? Atau ke Sogo, misalnya?? Mungkin juga semua tenant besar di Galaxy Mall sudah di tawarin, tapi pada ogah? Kata Zara : pliss duech, Zara ama Ximena Navarrette tuh masih lebih happening Zara ke mana-mana!! *hihihi!* Makna kedua adalah… tenant tersebut bisa bayar, dan ga murah, belom lagi mesti ngasih hadiah ke miss-miss itu kan?!!

Di boutique “Anu” acara nya adalah foto bersama member. Jadi deh, ke 3 miss-miss itu di pajang, trus member pada bergantian foto, dah berasa kek patung lilin di museum Madame Tussauds aja…. *hihihi*

Advertisements
Previous Post
Leave a comment

8 Comments

  1. Loh… mereka bertiga kok mirip satu dengan lainnya ya? lihat… matanya mirip… alis matanya mirip, giginya juga… lengannya juga… bingun aku..

    Reply
    • kamu keseringan lihat laki sih!! coba lebih sering lihat cewek!! hahaha!! Indeed, mereka se-type sih… (type miss miss an)

      Reply
  2. Feb

     /  21/10/2010

    yang pasti dgn nulis beginian di blog = bikin kita tau kerjaanmu & hasil karyamu 🙂
    namabah calon customer kaaan ;))

    Reply
  3. Leonardo22

     /  23/10/2010

    Ximena oke kok mukenye… tuh liat alus kemana2… diamplas dulu kaleee ya…hahahaha…
    gue paling suka liat matanya ama bulu matanya… pgn gue pinjem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapi gak bisa kan? hahahaha

    Reply
    • @Feb. Padahal dah di bilang boutique “anu” eh… ternyata tetep ketahuan Sette Parole! oh, ada tulisan nya di foto na ya? hahahhaha!!

      @Leo. kalo bulu mata, beli aja banyak! Kalo matanya…. yah, seandainya bisa pinjem pun, dia ga bakaln minjemin ke elu!! hahahaha!

      Reply
  4. Leonardo22

     /  26/10/2010

    Ye!!! Gue maunya yg gak sintetis ye! jelek, mending gue minta dikit dari dia, terus gue extension. Anyway, mata bow gue suka, beli dimana yg kyk gitu hahahahaha

    Reply
  5. nurhayati

     /  02/11/2010

    yang satunyan itu putri Indonesia Kepulauan Jawa.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: